ドーファン・イーヴル
職場の同僚が、3月から産休に入るので、お祝いを兼ねて、お食事会
ココは、2階なので、普段はなかなか来れません。
シェフと店員さん担いでもらって、入りましたが、階段が比較的広いので、安心して上がれました。
ミートローフの前菜に始まり、サザエでございま~す!
魚料理(忘れた)!
そして、パンは自家製で、美味しい
+パスタ
鴨も出ました、写真が悪いので却下。
グレープフルーツのソースかな?甘くて初めての味でした。
パエリヤで〆
最後は、カプチーノに、バナナのデザート
職場の同僚が、3月から産休に入るので、お祝いを兼ねて、お食事会
ココは、2階なので、普段はなかなか来れません。
シェフと店員さん担いでもらって、入りましたが、階段が比較的広いので、安心して上がれました。
ミートローフの前菜に始まり、サザエでございま~す!
魚料理(忘れた)!
そして、パンは自家製で、美味しい
+パスタ
鴨も出ました、写真が悪いので却下。
グレープフルーツのソースかな?甘くて初めての味でした。
パエリヤで〆
最後は、カプチーノに、バナナのデザート