伊勢志摩のごはんやさん

伊勢志摩バリアフリーツアーセンターメンバー4名による食べ歩き日記。

Restaurant Cultivate

2020年03月22日 | 三重県内
再度、も~一発。こ~いちで~す!

先日、AW預けている板金屋さんから教えて頂いたお店。
ちょっと三重大帰りに寄り道。

創作中華料理店Restaurant Cultivate

外装のイメージと店内のイメージ、そして料理とどれも驚き美味しくいただきました。
嬉野豆腐(三重の嬉野です。)の麻婆豆腐

答志島産のじゃこ焼そば、豆乳担々麺。

その他、二階はギャラリーだったりなかなかお洒落なお店でした~。



コーイチ

Bonvivant

2020年03月06日 | 伊勢市
ちょ~久しぶり、こ~いちで~す。

Bonvivant

この時期、出歩くのを控えるべきか?
悩むところですが…地元経済を少しでも回さないとね💦
このままこの状況がどれくらい続くのだろうか?

伊勢マグロとタルタルのポーピエットヒメアワビ添え

答志島トロサワラと新玉ねぎのコンフィ

志摩産仔猪ラグーソースと野菜のヌイユ

蓮台寺干し柿を詰めたフォワグラのテリーヌ

本日の魚料理(金目鯛)

松阪牛頰肉煮込み

この日は貸切状態、おいしくいただきました。


コーイチ