伊勢志摩のごはんやさん
伊勢志摩バリアフリーツアーセンターメンバー4名による食べ歩き日記。
 



割烹料理 柚子


セイラビリティ伊勢の会議の後!
入り口に2段の段差がありますが、なかなか手に入らない三重の魚、鳥羽の魚等が、美味しくいただけます。

今日は、離島の魚に、津の烏賊

下御糸のあさり。

美味しくいただきました。

イサギは、みんな医者要らず(医者殺し)にして、骨になるまでしゃぶり尽くし!

あさりは、わがままを聞いてもらい酒蒸しが、ボンゴレへ!

〆は、しめ鯖で!

三重の魚は、絶品です!

しかし、店員さんに同級生が、いたのでちょっとドキドキ!びっくりしました!(笑)

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )