割烹料理 柚子
セイラビリティ伊勢の会議の後!
入り口に2段の段差がありますが、なかなか手に入らない三重の魚、鳥羽の魚等が、美味しくいただけます。
今日は、離島の魚に、津の烏賊
下御糸のあさり。
美味しくいただきました。
イサギは、みんな医者要らず(医者殺し)にして、骨になるまでしゃぶり尽くし!
あさりは、わがままを聞いてもらい酒蒸しが、ボンゴレへ!
〆は、しめ鯖で!
三重の魚は、絶品です!
しかし、店員さんに同級生が、いたのでちょっとドキドキ!びっくりしました!(笑)
セイラビリティ伊勢の会議の後!
入り口に2段の段差がありますが、なかなか手に入らない三重の魚、鳥羽の魚等が、美味しくいただけます。
今日は、離島の魚に、津の烏賊
下御糸のあさり。
美味しくいただきました。
イサギは、みんな医者要らず(医者殺し)にして、骨になるまでしゃぶり尽くし!
あさりは、わがままを聞いてもらい酒蒸しが、ボンゴレへ!
〆は、しめ鯖で!
三重の魚は、絶品です!
しかし、店員さんに同級生が、いたのでちょっとドキドキ!びっくりしました!(笑)