割烹料理 柚子
アカモクとサミット巻
多分、伊勢タクワンが、巻かれています。
中身、確認しませんでした(^^ゞ
今、売出し中のアカモク!(鳥羽産と志摩産で争ってるようです)(^^ゞ
さてさて、造りが出てきましたが、この後もっと凄いものが!(;・∀・)
そう!アカヤガラ!
こちらは、ポン酢で!
もう、満足?いやいや
フランス料理でよく使われる舌平目の煮付け!身も取りやすく美味しいです!
箸休め?酒のあてに「カラスミ」
まだまだ、続きます。
湯豆腐は、にがりで固めた自家製豆腐。
そして、牡蠣フライか?海老フライか?
〆は、めかぶ雑炊
みんな帰った後で、酒飲みには、嬉しい
「このわた」
久しぶりに贅沢を堪能したコーイチでした(;・∀・)
追伸:そうここは、入り口に2段段差がありますが、それでも行く価値のあるお店です。
そのうち、某社長がアルミでスロープ作ってくれるかも?(^^ゞアカンそんなこと言うたら!
コーイチ
アカモクとサミット巻
多分、伊勢タクワンが、巻かれています。
中身、確認しませんでした(^^ゞ
今、売出し中のアカモク!(鳥羽産と志摩産で争ってるようです)(^^ゞ
さてさて、造りが出てきましたが、この後もっと凄いものが!(;・∀・)
そう!アカヤガラ!
こちらは、ポン酢で!
もう、満足?いやいや
フランス料理でよく使われる舌平目の煮付け!身も取りやすく美味しいです!
箸休め?酒のあてに「カラスミ」
まだまだ、続きます。
湯豆腐は、にがりで固めた自家製豆腐。
そして、牡蠣フライか?海老フライか?
〆は、めかぶ雑炊
みんな帰った後で、酒飲みには、嬉しい
「このわた」
久しぶりに贅沢を堪能したコーイチでした(;・∀・)
追伸:そうここは、入り口に2段段差がありますが、それでも行く価値のあるお店です。
そのうち、某社長がアルミでスロープ作ってくれるかも?(^^ゞアカンそんなこと言うたら!
コーイチ