今週は比較的暖かく連休最終日に「かき揚げしらす丼」頂いてきました。
かき揚げは大きく、噂では胸焼けすると!
しかし食べはじめたらそんな心配もなく美味しく頂きました。
ここはバイカーズが多く立ち寄るお店です。
11時頃か?14時前くらいの空いた時間帯がおすすめです。
かき揚げ作るのに時間がかかるので我慢できる人におすすめです。
我慢できない方は、海鮮丼やしらす丼がおすすめ!
冬の今の時期は牡蠣フライ丼等もおすすめです!
段差なく入れます。
中は少し狭いですが、テーブル高さは自分でギリ膝が入りました。多分テーブルの下は75cmくらいかな?
https://www.tobafood.net/
コーイチ
かき揚げは大きく、噂では胸焼けすると!
しかし食べはじめたらそんな心配もなく美味しく頂きました。
ここはバイカーズが多く立ち寄るお店です。
11時頃か?14時前くらいの空いた時間帯がおすすめです。
かき揚げ作るのに時間がかかるので我慢できる人におすすめです。
我慢できない方は、海鮮丼やしらす丼がおすすめ!
冬の今の時期は牡蠣フライ丼等もおすすめです!
段差なく入れます。
中は少し狭いですが、テーブル高さは自分でギリ膝が入りました。多分テーブルの下は75cmくらいかな?
https://www.tobafood.net/
コーイチ