ごんべんいとへんの身の丈でハッピーブログ

美味しいゴハンと大好きなオトとモノがあふれる場所づくりのための日々を綴っていきます

今から仕込み

2020-02-07 12:16:00 | イベント出店
いよいよ
イベントが明日に迫って
今日の午後から仕込み。

食材は先だって
イベント会場に置いてきたので
食器やら
調理道具やら
必要なものものを
スーツケースと
ダンボールに詰め込んで
会場に向かう。

会場での
調理機器は
初めて使うものなので
うまく機能するのか
火加減は大丈夫なのか
心配が色々あり、
様子をみながらの仕込みと
明日のシミュレーションを
今日なんとか安定させたい。

明日
気持ちよく
お客様をお迎えできますよう!








最新の画像もっと見る

コメントを投稿