今日から12月、歳をとると1年が短いわあ。
そろそろ、年末に向け、冷蔵庫の整理を・・・。
冷凍庫に、あんこ、栗の渋皮煮があったので、どうぶつ焼きにしました。
渋皮煮をつぶしただけの簡単あんこを入れます。
火加減が難しいので、焼き色がまちまちですが・・・。
寒い日はこういうあたたかいおやついいよねー。
そろそろ、年末に向け、冷蔵庫の整理を・・・。
冷凍庫に、あんこ、栗の渋皮煮があったので、どうぶつ焼きにしました。
渋皮煮をつぶしただけの簡単あんこを入れます。
火加減が難しいので、焼き色がまちまちですが・・・。
寒い日はこういうあたたかいおやついいよねー。