娘たちがテスト期間中で、半日の間、ずーっとお昼はパンです。
毎日、朝5時半に起きるので、そのときに、生地を仕込みます。
天然酵母は時間がかかるので、大変。
二次発酵の間は、昼寝してるんだけどね・・・。
パン屋さんってすっごいなあ。
焼きカレーパンがすっごく好評だったので、ソーせージもやってみました。
粒マスタードを効かせて、仕上げにマヨネーズをのっけて・・・。
子供たちにもおいしいと言ってました。
こんどお弁当に持たせようかな。
毎日、朝5時半に起きるので、そのときに、生地を仕込みます。
天然酵母は時間がかかるので、大変。
二次発酵の間は、昼寝してるんだけどね・・・。
パン屋さんってすっごいなあ。
焼きカレーパンがすっごく好評だったので、ソーせージもやってみました。
粒マスタードを効かせて、仕上げにマヨネーズをのっけて・・・。
子供たちにもおいしいと言ってました。
こんどお弁当に持たせようかな。