今日は朝から、ホットビスケットを焼いて、そのあと、ギョーザの皮を仕込みして・・、
午後、皮を作って・・・。
小麦粉オンパレードだったあ。
ここのところ、買い物に言っても品薄・・で、でもちょっと手間をかけるといつもよりも
美味しいものがいっぱい食べれるなあって実感。
手作りをモットーにしていた今まで以上に、もっと手作りにこだわってもいいかなあ。
って最近思う。
いろいろ挑戦してみたいなあ。
午後、皮を作って・・・。
小麦粉オンパレードだったあ。
ここのところ、買い物に言っても品薄・・で、でもちょっと手間をかけるといつもよりも
美味しいものがいっぱい食べれるなあって実感。
手作りをモットーにしていた今まで以上に、もっと手作りにこだわってもいいかなあ。
って最近思う。
いろいろ挑戦してみたいなあ。