今日は、主人がいないので、主人のきらいな納豆を使って、「げんこつ揚げ」を作りました。
15年ほど前にお友達が教えてくれて、それからずーっと我が家(おんな3人)のお気に入りです。
ほぐしたたまご液のなかに納豆と少々の薄力粉をしれてまぜて、油の中にスプーンで落として揚げるだけです。
納豆についてきたタレとからしをつけていただきます。
とーってもおいしいでーす。
15年ほど前にお友達が教えてくれて、それからずーっと我が家(おんな3人)のお気に入りです。
ほぐしたたまご液のなかに納豆と少々の薄力粉をしれてまぜて、油の中にスプーンで落として揚げるだけです。
納豆についてきたタレとからしをつけていただきます。
とーってもおいしいでーす。