デジカメ講習で青梅に来ました。デニーズでランチです。
時間がじゅうぶんあったので、デザートも美味しく
戴けました。旬の桃がとーってもグウーでした。
フードコーディネーターの住川先生とプロフードカメラマン
の高橋先生の指導で、盛り付け、お料理の配置、食器、クロス使い
について、プロ使用の機材を使っての撮影のデモンストレーション。
2人1組で実際に盛り付けて、その後撮影、試食と4時間が過ぎて
しまいました。
料理本やカタログ等の撮影はとっても大変だということが解りました。
時間がじゅうぶんあったので、デザートも美味しく
戴けました。旬の桃がとーってもグウーでした。
フードコーディネーターの住川先生とプロフードカメラマン
の高橋先生の指導で、盛り付け、お料理の配置、食器、クロス使い
について、プロ使用の機材を使っての撮影のデモンストレーション。
2人1組で実際に盛り付けて、その後撮影、試食と4時間が過ぎて
しまいました。
料理本やカタログ等の撮影はとっても大変だということが解りました。