昨日の夜は岡山のお寿司屋さんで
美味しいお寿司を頂きました
瀬戸内の新鮮な魚貝は格別で、生ものの苦手な
私でも全然大丈夫でした
いか、タコ、エビのお造り
タコの天ぷら
他に煮穴子、イカ、黄ニラ等私の食べられる
ものばかりでした
長男の嫁のおとうさんにご馳走になって
夫と3人で祝盃をあげました
仕事で各地の美味しい所を知っている
方なので本当に美味しかったです
今日のお昼はのぞみの車内でお弁当です
白桃のジュレと一緒に頂きました
美味しいお寿司を頂きました
瀬戸内の新鮮な魚貝は格別で、生ものの苦手な
私でも全然大丈夫でした
いか、タコ、エビのお造り
タコの天ぷら
他に煮穴子、イカ、黄ニラ等私の食べられる
ものばかりでした
長男の嫁のおとうさんにご馳走になって
夫と3人で祝盃をあげました
仕事で各地の美味しい所を知っている
方なので本当に美味しかったです
今日のお昼はのぞみの車内でお弁当です
白桃のジュレと一緒に頂きました