誕生日も重ねてくると、嬉しいと言う気分では
なくなって来ますね。
とは言え今日は夫の何十回目かの誕生日でした。
のん米らしく、日本酒とワインでの乾杯で
鯛の香草酒蒸しと生ハムとレタス、林檎の
サラダ、あとはお寿司で、ケーキはあえて無しです。
飲んで食べて一眠りしてます。
元気でこの日が迎えられたことに感謝して、
来年もまたと改めて思います。
孔雀草です。神川町の特産でもあります。
なくなって来ますね。
とは言え今日は夫の何十回目かの誕生日でした。
のん米らしく、日本酒とワインでの乾杯で
鯛の香草酒蒸しと生ハムとレタス、林檎の
サラダ、あとはお寿司で、ケーキはあえて無しです。
飲んで食べて一眠りしてます。
元気でこの日が迎えられたことに感謝して、
来年もまたと改めて思います。
孔雀草です。神川町の特産でもあります。
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