唐揚げにしたメヒカリを南蛮漬けに
してみました。
パプリカがなかったので、玉ねぎと赤唐辛子
だけをタレに混ぜて、メヒカリを漬け込みました。
唐辛子が多かったのか、辛味が強くなってしまいましたが
御飯のおかずとしては良い感じでした。
美味しく戴けて満足です。
夫が横瀬町の蕎麦屋さんに行って見たいと
言うので、11時過ぎて出掛けた。
R140は途中チョッと混んでいたが
目的の場所に到着。でも予約のお客で2時間以上も
待たなくては・・あきらめて芦ヶ久保の道の駅へ
ここも駐車スペースがないくらい混んでいた。
鮎の塩焼き、味噌おでんを食べて、早々に引き上げてきた。
してみました。
パプリカがなかったので、玉ねぎと赤唐辛子
だけをタレに混ぜて、メヒカリを漬け込みました。
唐辛子が多かったのか、辛味が強くなってしまいましたが
御飯のおかずとしては良い感じでした。
美味しく戴けて満足です。
夫が横瀬町の蕎麦屋さんに行って見たいと
言うので、11時過ぎて出掛けた。
R140は途中チョッと混んでいたが
目的の場所に到着。でも予約のお客で2時間以上も
待たなくては・・あきらめて芦ヶ久保の道の駅へ
ここも駐車スペースがないくらい混んでいた。
鮎の塩焼き、味噌おでんを食べて、早々に引き上げてきた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます