以前のブログで書きましたが
我が兄貴が脱サラして蕎麦屋を始めることにまりました・・・・
蕎麦屋のオープン前に御招待がありまして
本日御相伴に預かりに行った訳です。
和室の床の間には親父の書いた掛け軸が掛かっていました。
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大勢の人に見てもらえることはうれしい限りです!!
畳も琉球畳風で快適な空間です。
早速出していただきました「せいろ蕎麦」です。
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蕎麦チョコの柄・箸置きなど結構こだわっている風です。
薬味の山葵は本物でした・・・・
大根は辛味大根のようです。
これが腰があって美味しいのです!!
続きましては「かも南蛮」です。
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柚子・三つ葉いい香りです・・・・
鴨の脂がお出しに広がって・・・・
かなり濃厚な味です!!
ここでご招待の皆様のお腹がいっぱいになりましたが・・・・
さらにお勧めの「おろし蕎麦」を出してもらうことになりました
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辛味大根の絞り汁に土佐醤油をオカカwith万能葱
やられましたね!!
「せいろ蕎麦」なんて食べてる場合じゃないですよ!!
これを食せばやめられないです!!
店の隣が畑ですので・・・・・
ここで辛味の大根を育てて、お客さんにお出しする方がBETTETRでは・・
12/25のオープンが楽しみです!!
我が兄貴が脱サラして蕎麦屋を始めることにまりました・・・・
蕎麦屋のオープン前に御招待がありまして
本日御相伴に預かりに行った訳です。
和室の床の間には親父の書いた掛け軸が掛かっていました。
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大勢の人に見てもらえることはうれしい限りです!!
畳も琉球畳風で快適な空間です。
早速出していただきました「せいろ蕎麦」です。
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蕎麦チョコの柄・箸置きなど結構こだわっている風です。
薬味の山葵は本物でした・・・・
大根は辛味大根のようです。
これが腰があって美味しいのです!!
続きましては「かも南蛮」です。
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柚子・三つ葉いい香りです・・・・
鴨の脂がお出しに広がって・・・・
かなり濃厚な味です!!
ここでご招待の皆様のお腹がいっぱいになりましたが・・・・
さらにお勧めの「おろし蕎麦」を出してもらうことになりました
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辛味大根の絞り汁に土佐醤油をオカカwith万能葱
やられましたね!!
「せいろ蕎麦」なんて食べてる場合じゃないですよ!!
これを食せばやめられないです!!
店の隣が畑ですので・・・・・
ここで辛味の大根を育てて、お客さんにお出しする方がBETTETRでは・・
12/25のオープンが楽しみです!!