本日私の兄のお蕎麦屋さん「玄山」がオープンしました。
お昼時を少し外して、行ってきました!!
テーブル席はそこそこ埋まっていまして・・・・・・
私は待合で御食事とさせてもらいました。
ほかのお客さんの迷惑にならないように
こっそりせいろを御願いしました。
ど素人のの店ですので・・・・・
フロアーのオペレーションのできていないこと!!
お勧めのPRもなしで、おもわず「せいろ」とオーダーしていました!!
メニューの一部をとってきました・・・・
このサイズでは見えないですが・・・・・・・
冷たいお蕎麦で6種類・温かいお蕎麦で4種類ですか!!

冷たいお蕎麦です!!

温かいお蕎麦です!!
詳細を下記します。
冷たいお蕎麦
せいろ:丸抜き(殻を抜いたもの)品種は常陸秋蕎麦で原種子のみを使用しています。 @730円
汁なしせいろ:@470円
手挽きせいろ:玄蕎麦(殻のついたもの)品種は常陸秋蕎麦で原種子のみを使用しています。 @880円
汁なし手挽きせいろ:@620円
天せいろ:海老ほか季節の野菜 @1470円
鴨せいろ:(温かい鴨汁に冷えたお蕎麦です。鴨はフランス産シャラン鴨です)@1650円
大根あられ蕎麦(ぶっかけ):(大根おろし・生姜おろし・あげ蕎麦・刻み葱・鰹節・海苔) @1000円
鬼汁蕎麦: (辛味大根絞り汁・土佐醤油・刻み葱・鰹節) @1050円
淡雪蕎麦: (大和芋・卵・クコの実・四万十川の青海苔) @1050円
暖かい蕎麦
かけ: @730円
天麩羅そば: (天麩羅別添え・カレー塩・お抹茶塩でお召し上がりください) @1470円
鴨南蕎麦: (鴨はフランス産シャラン鴨) @1650円
鴨南蕎麦: @950円
やまかけ蕎麦: @1050円
酒肴
蕎麦味噌: (蕎麦味噌・蒲鉾・胡瓜) @420円
蕎麦豆腐: @310円
出汁巻き卵: @420円/1本
鴨スモーク: (フランス産バルバリー種の鴨) @950円
鴨の陶板焼き: (フランス産シャラン種の鴨) @1100円
となっていました。
当面ご来店いただいても、不行き届きの点多々あるかと存じます。
平にお許しいただきたく御願い申し上げます。
お昼時を少し外して、行ってきました!!
テーブル席はそこそこ埋まっていまして・・・・・・
私は待合で御食事とさせてもらいました。
ほかのお客さんの迷惑にならないように
こっそりせいろを御願いしました。
ど素人のの店ですので・・・・・
フロアーのオペレーションのできていないこと!!
お勧めのPRもなしで、おもわず「せいろ」とオーダーしていました!!
メニューの一部をとってきました・・・・
このサイズでは見えないですが・・・・・・・
冷たいお蕎麦で6種類・温かいお蕎麦で4種類ですか!!

冷たいお蕎麦です!!

温かいお蕎麦です!!
詳細を下記します。
冷たいお蕎麦
せいろ:丸抜き(殻を抜いたもの)品種は常陸秋蕎麦で原種子のみを使用しています。 @730円
汁なしせいろ:@470円
手挽きせいろ:玄蕎麦(殻のついたもの)品種は常陸秋蕎麦で原種子のみを使用しています。 @880円
汁なし手挽きせいろ:@620円
天せいろ:海老ほか季節の野菜 @1470円
鴨せいろ:(温かい鴨汁に冷えたお蕎麦です。鴨はフランス産シャラン鴨です)@1650円
大根あられ蕎麦(ぶっかけ):(大根おろし・生姜おろし・あげ蕎麦・刻み葱・鰹節・海苔) @1000円
鬼汁蕎麦: (辛味大根絞り汁・土佐醤油・刻み葱・鰹節) @1050円
淡雪蕎麦: (大和芋・卵・クコの実・四万十川の青海苔) @1050円
暖かい蕎麦
かけ: @730円
天麩羅そば: (天麩羅別添え・カレー塩・お抹茶塩でお召し上がりください) @1470円
鴨南蕎麦: (鴨はフランス産シャラン鴨) @1650円
鴨南蕎麦: @950円
やまかけ蕎麦: @1050円
酒肴
蕎麦味噌: (蕎麦味噌・蒲鉾・胡瓜) @420円
蕎麦豆腐: @310円
出汁巻き卵: @420円/1本
鴨スモーク: (フランス産バルバリー種の鴨) @950円
鴨の陶板焼き: (フランス産シャラン種の鴨) @1100円
となっていました。
当面ご来店いただいても、不行き届きの点多々あるかと存じます。
平にお許しいただきたく御願い申し上げます。