この面子でやべぇのは、法子、次いでフレちゃんと笑美でしょうね 法子は議論の余地もなくドーナツだし、フレちゃんと笑美はノリで何入れてくるかわかんないし ガールズ劇場最新話
というか楓さんもダジャレのネタとして何か入れてきそうなイメージがあったり りあむは雰囲気に充てられて、事あるごとに「やむ」というんだろうなぁ……
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/d1/e84c83bacfb52cb09fc58b08709f2926.jpg)
ともかく先週に続いてカレー、今回はココイチのフィッシュフライカレーにカレートッピング用らしいシーチキンを追加
とは言え、シーチキンはそのまま食ったんですけどねぇ…… カレーの中にブッコムなら、チーズとかの方が賢かったか?と注文後にちょっと後悔
しかしシーフード系をカレーに要れる場合、そのままよりは揚げて乗せる、がベタなんでしょうね そういう意味じゃ、以前みよしので食べたホタテは、揚げた方がよかった、と改めて実感しました
ブービーさん ゆきさん コメントありがとうございます
伊織はいお使って何をしようとするんだろうか? 後々それを語ってほしいところですが……
それではまた明日♪
今回の『ガールズ劇場』は、アナスタシアさんからの闇鍋提案話でした。Pが鍋を教えたことがきっかけですが、美波さんの当惑も分かりました。
参加者は、前半がマシだったものの、後半がヤバそうな人ばかりで、美波さんが慌てるのも納得でした。
そして、今回の「飯撮ったどー!」は、「ココイチ」のフィッシュフライカレーとシーチキンですか。フィッシュスライとカレーはあまり聞いた組み合わせではありませんが、エビフライとカレーの組み合わせがあることを考えると、ありかもしれません。
シーチキンの件は後悔することになりましたが、これも食事の醍醐味と言えるかもしれません。ちなみに、私は牛筋煮込みカレーを食べましたが、確かに牛筋の味がするものの、カレーに合うのかというと、疑問の残るモノでした。
それでは、また今度。
アーニャが興味持ったらパーティーしそうなくらい予想できるでしょうに。それはそれで面白いと思ったんだろうか(笑)。
しかし後半のメンバーで美波が危険を察したわけですが、個人的には楓さん、周子あたりもぶっぱなしてきそうで怖いんですが(笑)。逆にりあむは無難な物入れそう。
フィッシュフライ合いますねぇ。白身が淡泊なので、カレーの濃さとマッチして好きでした。
シーチキンのトッピングは意外…混ぜたらカレーの風味で味が飛びそうな気もしますね。どうなるんだろうか…
真っ当なのだけならまだしも、何入れてくるのかわかんない人もいる以上は、ねぇ……
ココイチカレー、こういう海鮮揚げのメニューも結構面白いですよ 他にも色々挑戦してみたいです
しかしシーチキン注文したは良いものの、アレをカレーの中にツッこむ勇気は流石に出ませんでした
まぁ、カレーに合わない物も多いでしょうからねぇ…… と思うことにしておきます
りあむは妙なの入れて「やむ」事案を想定するでしょうからねぇ…… そういう意味では、他に何人かやばいのが……
フィッシュフライはかなり良いマッチ具合、と考えるべきでしょうね そういう意味では、他にも挑戦してみたいです
シーチキン、注文したものの、そのまま食べてしまいました カレーに入れるべきだったのかもしれませんが……