こんにちは!たぁこです。
本日はぐんラボ!の特集のお話を。
確かブログで告知はしていなかったのですが、9月からぐんラボ!もラーメンマニア的な特集をはじめました。
らーめん特集-ぐんラボ!
お店の自慢の1品を紹介してもらい、店長さんにあつく語ってもらう(そして私たちスタッフも語る。)という企画です。
やき☆オシ!のラーメンが好評だったので、単体の特集へ昇進したわけです。
今日のやき☆オシ!「ラーメン」-ぐんラボ!
ちなみに本日は第3回『飛騨高山中華そば やまと』さんから、なんこつをトッピングした中華そばを紹介しています。おもわずご飯がほしくなる「煮込み」っぽいラーメンを、店主とぐんラボ!が語っています。(ちなみに読んだだけでよだれがでてきます。)
らーめん特集『飛騨高山中華そば やまと』-ぐんラボ!
みなさまご覧になっていただけましたでしょうか?
毎月第一月曜に更新しますので、ぜひぜひチェックしてみて下さいね!
[おまけ]

記念すべき第一回目に登場の飛騨高山らーめん もん吉さんにて。ネギラーメン!これが噂の背脂チャッチャ系というやつ。

背脂は普通かな?「背脂」って聞くと、重そうに感じますよね??だが、しかぁーし!スープがめちゃくちゃさっぱりしてるから、ちっとも重くないんですよね。むしろどんどん挑戦したい!ずずずーっといただきました:)
こちらも写真を見ただけでよだれが;ごちそうさまでした♪(ちなみに過去のブログでチリトマトラーメンも紹介してます。)
「あのラーメン屋のこれ紹介してよ!」なんてリクエストもお待ちしておりまーす。

いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼

本日はぐんラボ!の特集のお話を。
確かブログで告知はしていなかったのですが、9月からぐんラボ!もラーメンマニア的な特集をはじめました。
らーめん特集-ぐんラボ!
お店の自慢の1品を紹介してもらい、店長さんにあつく語ってもらう(そして私たちスタッフも語る。)という企画です。
やき☆オシ!のラーメンが好評だったので、単体の特集へ昇進したわけです。
今日のやき☆オシ!「ラーメン」-ぐんラボ!
ちなみに本日は第3回『飛騨高山中華そば やまと』さんから、なんこつをトッピングした中華そばを紹介しています。おもわずご飯がほしくなる「煮込み」っぽいラーメンを、店主とぐんラボ!が語っています。(ちなみに読んだだけでよだれがでてきます。)
らーめん特集『飛騨高山中華そば やまと』-ぐんラボ!
みなさまご覧になっていただけましたでしょうか?
毎月第一月曜に更新しますので、ぜひぜひチェックしてみて下さいね!
[おまけ]

記念すべき第一回目に登場の飛騨高山らーめん もん吉さんにて。ネギラーメン!これが噂の背脂チャッチャ系というやつ。

背脂は普通かな?「背脂」って聞くと、重そうに感じますよね??だが、しかぁーし!スープがめちゃくちゃさっぱりしてるから、ちっとも重くないんですよね。むしろどんどん挑戦したい!ずずずーっといただきました:)
こちらも写真を見ただけでよだれが;ごちそうさまでした♪(ちなみに過去のブログでチリトマトラーメンも紹介してます。)
「あのラーメン屋のこれ紹介してよ!」なんてリクエストもお待ちしておりまーす。

いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼
