こんにちは。パートSです。
「今日のやき☆オシ!」かき氷特集でご紹介した、太田市八幡町の「清水屋本店」さん。

やき☆オシ!では、こーんな背の高いかき氷を紹介させていただきました☆

びっくりせずにはいられない、背の高~いかき氷。
一人で食べるのが難しければ、何人かでシェアして食べるのもOKだそうです。
お客さんに「なんか食べたりない」という思いをさせたくないという、先代から受け継がれてきた信念がこのサイズに表れているのだそうです。
かき氷のシーズンは、5月の連休~10月いっぱい頃まで。
食べきれないほどの大きなかき氷の山に挑んでみませんか。

かき氷のシーズンが終わっても、ほっと安心できるメニューがいつでもあります。

小さな手にお財布を持ってやってくる小学生も多いそうです。
子どもの時に通ったこのお店に、大人になってから今度は自分の子をつれてやってくるというお客さんも。

先代の頃から使われているというたい焼きの型。
この機能美!
どこか懐かしいような、優しい時間の流れるお店です。
ぐんラボ! 清水屋本店のページ
夏にピッタリ♪遊びに行きたいお店の情報が満載


いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼

◇◆◇◆◇◆◇本日掲載の新店舗◇◆◇◆◇◆◇
結婚式場 最高の一日(伊勢崎市)

至福のスタイルウエディングパーティーが、ロマンチックなプライベートテラスを眺めながら叶い、ソムリエシェフが手掛けるこだわりの食材をふんだんに使った美食が味わえます
手打ちそば・炭火焼き鰻 ほし野(前橋市)

備長炭で焼き上げる極上の国産鰻と、国産そば粉十割の手打ちそばを提供しております。夜は鰻の蒲焼や焼き鳥などの一品料理と共に、お酒も楽しめます
*-*-*-*-*-♪本日のやき☆オシ♪-*-*-*-*-*
7月のテーマは「かき氷」☆
藤岡市「らい亭」さんの抹茶あずきミルク・クリーム(600円)!
北海道産あずきをじっくり煮込んで


やきオシとは・・・毎月のテーマに沿って、やきおが「1日1つ、群馬県のおいしいもの」を紹介するコーナーです。平日毎日更新。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*"
「今日のやき☆オシ!」かき氷特集でご紹介した、太田市八幡町の「清水屋本店」さん。

やき☆オシ!では、こーんな背の高いかき氷を紹介させていただきました☆

びっくりせずにはいられない、背の高~いかき氷。
一人で食べるのが難しければ、何人かでシェアして食べるのもOKだそうです。
お客さんに「なんか食べたりない」という思いをさせたくないという、先代から受け継がれてきた信念がこのサイズに表れているのだそうです。
かき氷のシーズンは、5月の連休~10月いっぱい頃まで。
食べきれないほどの大きなかき氷の山に挑んでみませんか。

かき氷のシーズンが終わっても、ほっと安心できるメニューがいつでもあります。

小さな手にお財布を持ってやってくる小学生も多いそうです。
子どもの時に通ったこのお店に、大人になってから今度は自分の子をつれてやってくるというお客さんも。

先代の頃から使われているというたい焼きの型。
この機能美!
どこか懐かしいような、優しい時間の流れるお店です。
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◇◆◇◆◇◆◇本日掲載の新店舗◇◆◇◆◇◆◇
結婚式場 最高の一日(伊勢崎市)

至福のスタイルウエディングパーティーが、ロマンチックなプライベートテラスを眺めながら叶い、ソムリエシェフが手掛けるこだわりの食材をふんだんに使った美食が味わえます

手打ちそば・炭火焼き鰻 ほし野(前橋市)

備長炭で焼き上げる極上の国産鰻と、国産そば粉十割の手打ちそばを提供しております。夜は鰻の蒲焼や焼き鳥などの一品料理と共に、お酒も楽しめます

*-*-*-*-*-♪本日のやき☆オシ♪-*-*-*-*-*
7月のテーマは「かき氷」☆
藤岡市「らい亭」さんの抹茶あずきミルク・クリーム(600円)!
北海道産あずきをじっくり煮込んで



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