魚信伝心ブログ

ちょっと贅沢な夕飯

今日の夕飯のメインは岩牡蠣のフライ!!



小皿に二つ乗せてみました。



その他にはナガモ納豆やインゲンのごま和え、新生姜のスライスそして
イカゲソと玉葱をイカワタや味噌、みりんなどで味付けした陶板焼きです。



新生姜は大好きです。特製の甘辛味噌をつけて食べますが


味覚がリセットするこのすがすがしさが好きです。

岩牡蠣フライ美味しかったです。でもカロリー取り過ぎかも・・・・。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事