近所にナポリピッツァのお店ができたので、早速行って来ました!
去年の、11月ぐらいかな?にはもう建物の壁に大きくナポリピッツァとワインと書いてあって、いつオープンするのか楽しみにしていたんです。
残念ながら昼は営業していない模様。
メニューをみると、ピッツァがメインの洋風居酒屋さんってとこかな。
チェザリとか、久屋のナールチェみたいなのを想像していたらちょっと違う雰囲気です。
お通しも出て来てチャージがかかります。
もちろん、ピザは美味しかったですよ。
カウンターで食べていたのですが、ピッツァを作るところが見えて楽しい。
釜ではなくオーブンで焼いている様子です。見たところ500℃で焼いている???
ひとりでピザとワインなんていうお姉さんもいたので、気軽に楽しむことももちろんできそうです。
ふと上を見上げたら…
シャンデリアがワインの瓶!!
去年の、11月ぐらいかな?にはもう建物の壁に大きくナポリピッツァとワインと書いてあって、いつオープンするのか楽しみにしていたんです。
残念ながら昼は営業していない模様。
メニューをみると、ピッツァがメインの洋風居酒屋さんってとこかな。
チェザリとか、久屋のナールチェみたいなのを想像していたらちょっと違う雰囲気です。
お通しも出て来てチャージがかかります。
もちろん、ピザは美味しかったですよ。
カウンターで食べていたのですが、ピッツァを作るところが見えて楽しい。
釜ではなくオーブンで焼いている様子です。見たところ500℃で焼いている???
ひとりでピザとワインなんていうお姉さんもいたので、気軽に楽しむことももちろんできそうです。
ふと上を見上げたら…
シャンデリアがワインの瓶!!