最近の着火トレンドは、かたく巻いた新聞紙に、メタノール垂らして着火
これも手間要らず
寒い冬にこそィイ方法かな?
昨日の海鮮系は、栃木の山猿にはツラかった
食べるタイミングも、貝の中身の取り出しも、、
素手で貝殻触るのも、熱くて大変だった
軍手したり、割り箸の他にナニか道具を使おうとか、、
面倒なコトはイヤだからなぁ~
これも手間要らず
寒い冬にこそィイ方法かな?
昨日の海鮮系は、栃木の山猿にはツラかった
食べるタイミングも、貝の中身の取り出しも、、
素手で貝殻触るのも、熱くて大変だった
軍手したり、割り箸の他にナニか道具を使おうとか、、
面倒なコトはイヤだからなぁ~