コレで10,000ポイントだったかな…
後片付けは面倒
だが年寄りの運動と思って行ってる
この鋳物製のグリルも、長年の使用により、火力の集まる中央の部分が細くなってきた
基本、焼いたままでそのまま
次回火が熾るまでそのまま
残渣は、焼き切る感じで使用してる
BBQ は楽しいケド、後片付けが面倒、まして酔っ払いながらだと
細い餅焼き網みたいのは、洗って油塗って保管がィイんだろが、、これで充分
何百回も使えてるょ
まだこの鋳物コンロ、作って売ってるよぉだ
持ってるアウトドア用品の中では、かなりオススメのブツだと思う
さ、シャワーして昼寝するね
水がぬくんできて、メダカが泳ぎだした
ザルごと茹でられるのが欲しかったん
ハヤシのルーとも、お似合い
余ったレトルトに残りのモヤシ、塩コショウとパルメザンで、味を調える
着実に進歩してるオラがいる 笑
皆さん !
一度は東北へ行ってみてくださいね?