朝食は、かぼちゃの入ったミネストローネ風。
自家製パンと、豆腐のサラダ。
バナナヨーグルトも付いてます。(^.^)
お昼はにんじんシリシリと豚とじゃが芋の味噌炒め。
豆板醤入りで、ちょっとピリ辛が美味しい~♪
夜は里芋と海老の煮物。
酢ごぼうと大根サラダも添えて・・・
何だか食物繊維たっぷり過ぎ!!(´艸`*)
とどめは、デカプリン。
ブロ友のyukiさんの所で教えてもらった、デカプリン。
前回作った時は、ちょっと柔らか過ぎて写真を撮らなかったんだけど・・・
今回はドドーーーン!!
直径19センチ位の器に玉子5個・牛乳500ml・生クリーム100mlで作ったよ~!\(^o^)/
美味しくて、4人でペロリと完食ですぅぅぅ♪
yukiさんのブログはこちら↓
http://blogs.yahoo.co.jp/satiyo0219