毎週木曜日はハンバーグ。
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/81/cc852463caa94da8cd291e6596ae2e52.jpg)
でも、出来合いのハンバーグを焼くだけ。(ー_ー)!!
あんまり美味しくないね~。
それに、毎週同じハンバーグじゃ、いくら味付けを変えても飽きちゃう。
って事で、早番のパートのAさんが張り切ってます。
Aさん、お料理大好き!
何とかミートローフが作れないものかと試行錯誤中~。(^_^)v
土曜日のお昼は、姐御さんがお寿司を作りました。
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/d4/519508dc3b331898a829931daa9d719e.jpg)
しいたけ・かんぴょう・きゅうり・デンブ・錦糸卵・刻みのりだけの具材だけど、皆さん嬉しそうに食べてくれてたわ~♪
今までは3人だったので、なかなか手間をかけた料理も作れなかったけど、アタクシが入って4人になったので「大変だけど手作り料理を増やしたいよね~!」と。(^.^)
今日は魚の煮つけを作ります。
さて、どうやって100人分煮付けようかしらね~~~。