毎週木曜日はハンバーグ。

でも、出来合いのハンバーグを焼くだけ。(ー_ー)!!
あんまり美味しくないね~。
それに、毎週同じハンバーグじゃ、いくら味付けを変えても飽きちゃう。
って事で、早番のパートのAさんが張り切ってます。
Aさん、お料理大好き!
何とかミートローフが作れないものかと試行錯誤中~。(^_^)v
土曜日のお昼は、姐御さんがお寿司を作りました。

しいたけ・かんぴょう・きゅうり・デンブ・錦糸卵・刻みのりだけの具材だけど、皆さん嬉しそうに食べてくれてたわ~♪
今までは3人だったので、なかなか手間をかけた料理も作れなかったけど、アタクシが入って4人になったので「大変だけど手作り料理を増やしたいよね~!」と。(^.^)
今日は魚の煮つけを作ります。
さて、どうやって100人分煮付けようかしらね~~~。