Sちゃんが、今月23日にお誕生日なのです。
でも、今日から研修の為に親牧場へお引越しのSちゃん。
研修の日程が決まる前に「誕生日とクリスマスを兼ねて、ケーキ作ってお祝いしようね~♪」と言ってたので「このタイミング~!?」と、少々凹んでいたSちゃん。
勿論、お正月も親牧場で迎える事になり「こっちで皆とお正月したかった~」と。(^_^;)
ここ最近元気が無かったのは、研修が一因かも?
おまけに、せっかく9時から出勤になったのに、Sちゃんは親牧場で朝5時~夕方6時頃までの勤務になっちゃうし・・・
こりゃ、アタクシでもちょっと凹むかな~~~。
ま、これも修行の為!
という事で、少しでもSちゃんが元気になるように、またまた気合いを入れて作りましたよ~~~♪\(^o^)/
クリスマスリース風のサラダ
Sちゃんの大好きな生ハム。アボカドとクリームチーズを包んで。
メインデイッシュの写真を忘れちゃった~!\(◎o◎)/!
以前、作った豚ヒレ肉のバルサミコソースです。
こんな感じ・・・↓
http://blogs.yahoo.co.jp/haizimum/40594997.html
テーブルには、ミニツリーやキャンドルも飾って、BGMにはNちゃん作のオリジナルクリスマスCDソング♪
最後はSちゃんが大好きなデザート!デカプリンのクレープ包み。
プリンが大好きで「(18cm)ワンホール食えますっ!」と言うSちゃん。
「親牧場から戻ったら、プリン作って下さいね♪」と、早くも戻ってきた時のお約束を・・・(´艸`*)
親牧場で1か月、でかプリンを楽しみに頑張ってね~~~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます