3月24日の日記のつづきです。
今夜のディナーはオットチョイスです。
the Grill
オット好みのビストロっぽい雰囲気!!
・・・ホテルのカードキーを見せると、
10ドル割引してくれるらしいです。(^^;;)
へーいい感じじゃないですか♪
Prawns Tempura=エビの天ぷら
あ、大根の入ったサラダに乗って出てくるみたいですね。
ドレッシングはジャパニーズ・ビネグレだって。
気になる。。。
アペタイザーを天ぷらにするかどうかさんざん迷って、
エビのカクテルソースにしました。
ワインと一緒にいっただきまっす♪
きたきた、ハマチのサーモングリル+ポレンタ♪
オットはダックのラズベリーソースとベーコンのリゾット
どっちもおいしい!!
パン、おかわりwww
肉も魚も両方おいしかったけど、
ローカル野菜のグリルが特においしかったです。^^v
あーお腹いっぱい。
ホテルに帰ってゴロゴロしよう。
暖炉を点けました。
ちょちょっと!火が強すぎますって!(汗
オット、半分に弱めてください~~~。
暖炉の火を眺めながら、
モントレーのローカルワインを飲みました。
アズキはぐっすりw
♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪
ランキングに参加しています。
ポチッとよろしくね ♪