株式会社 浜野水産

美しい里山里海・能登半島より 美味しい能登の海の幸をお客様のもとへ ~ 海産物問屋・加工・販売 株式会社浜野水産のブログ

珠洲の塩 を使って仕上げた こだわりの一夜干し

2016-02-15 20:07:51 | 奥能登はまの ネット店



奥能登の港に上がった新鮮なタイ、
フグ、アジ、イカ、カレイ、
カマスといった魚を、

貴重な珠洲の塩を使って仕上げる
こだわりの一夜干しは、





おかげさまで大好評をいただいている
人気商品です。


お求めは・・・・
 ↓↓↓
◇ 奥能登はまの ネット店 ◇◇◇
http://store.shopping.yahoo.co.jp/okunoto-hamano/0ecbc2bc4be.html

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 奥能登はまの ネット店 | トップ | ウイスキーのおつまみにお薦... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

奥能登はまの ネット店」カテゴリの最新記事