![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/dd/f2449829d7d250afa69104a6d3c2e781.jpg)
㈱浜野水産の一夜干しには、
3つのこだわりがあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/c2/86f8eb004dae0e8f81679ff1a81f2017.jpg)
ひとつめは、
珠洲(すず)で、海水から作られる塩 です。
珠洲は、
昔から製塩がおこなわれていた場所です。
その昔ながらの製法で作られた塩は、
ミネラルも豊富で、食材の味を引き立てます。
㈱浜野水産の一夜干しは、
その珠洲産の塩を使っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/e0/4c0534239764edda861fada1ffe959ff.jpg)
ふたつめのこだわりは、
能登の海洋深層水 です。
㈱浜野水産の一夜干し製造には、
石川県・能登町で汲み上げられた海洋深層水を使用しています。
海洋深層水は、
通常の海水よりもさらに清浄で、
各種ミネラルもバランスよく ふくまれ、
食材本来の旨みを高める働きがあるといわれています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/25/a5af5cddff87f76222320e4688364494.jpg)
三つめのこだわりは、
旬の魚を使用 するということです。
陸に上げられた魚が、
新鮮なうちに加工します。
目の前に、豊かな漁場、
日本海が広がる奥能登だからこそ
できる商品づくりが、
㈱浜野水産の原点です。
創業当時の思いを、
今までも、これからも、
商品を通じて全国の食卓へお届けしていきます。
私たちが、真心込めてお届けする商品のラインナップは、
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