龍山無添加手づくりジャムセット
季節の果物を程良い甘さにして、ペクチンは龍山産のレモンを使用し、添加物は使用せず、自然の製法で健康に配慮したジャムです。ブルーベリー、キウイ、完熟梅の3種類があり、季節限定商品もあります。
五平餅
天竜杉を使った串を使い、炭火で焼く五平餅は、全て手作りです。秘伝のタレは赤味噌を使った生生姜味です。仕上げに振りかけるごまが香ばしさを増しています。
椎茸甘露煮
肉厚の椎茸は、「山のアワビ」とも言われ、シコシコした食感が魅力です。化学調味料を使わず、昆布、天然醸造醤油、砂糖で仕上げています。
季節の果物を程良い甘さにして、ペクチンは龍山産のレモンを使用し、添加物は使用せず、自然の製法で健康に配慮したジャムです。ブルーベリー、キウイ、完熟梅の3種類があり、季節限定商品もあります。
五平餅
天竜杉を使った串を使い、炭火で焼く五平餅は、全て手作りです。秘伝のタレは赤味噌を使った生生姜味です。仕上げに振りかけるごまが香ばしさを増しています。
椎茸甘露煮
肉厚の椎茸は、「山のアワビ」とも言われ、シコシコした食感が魅力です。化学調味料を使わず、昆布、天然醸造醤油、砂糖で仕上げています。