みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
今日は串カツを紹介します。
店では昔からあるものではなく、肉屋仲間から作り方を
教えてもらったそうです。
▲今ではご飯のおかず、酒のつまみと人気メニューの一つです。
▲私の店の串カツは豚もも肉と玉ねぎを使い、交互に刺しています。
▲塩、コショウを軽く振り、生パン粉を付け形を整えます。
▲自家製のラードでじっくり揚げます。
▲これでOK!衣と玉ねぎの相性の良さを実感してください!
串カツに付けるソースは大阪風にウスターソースでどうぞ。
串カツ 一本税込115円
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
今日は串カツを紹介します。
店では昔からあるものではなく、肉屋仲間から作り方を
教えてもらったそうです。
▲今ではご飯のおかず、酒のつまみと人気メニューの一つです。
▲私の店の串カツは豚もも肉と玉ねぎを使い、交互に刺しています。
▲塩、コショウを軽く振り、生パン粉を付け形を整えます。
▲自家製のラードでじっくり揚げます。
▲これでOK!衣と玉ねぎの相性の良さを実感してください!
串カツに付けるソースは大阪風にウスターソースでどうぞ。
串カツ 一本税込115円
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685