みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
今日もかなり暑かったですね。お盆休みで周辺の人通りは少なく感じます。ので牛肉でメンチを作ろうと只今研究中です。
レシピなどを見ると鶏肉を入れたり豚脂を入れたりと様々な材料が使われていてオリジナルのものが出来上がるには
多くの試作が必要だなと思いました。
▲調味料も牛肉にマッチした物を加えて味をよくする。
▲今売っているメンチと同じ方法では美味しいものはできないので
今後も試作を行い完成すれば販売していきたいと思っています。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
暑いのでUSJのジュラシックパークから
補足 山のてっぺんから急降下して水しぶきが上がっているところ
TDLのスプラッシュM.tと同じ感じ。
今日もかなり暑かったですね。お盆休みで周辺の人通りは少なく感じます。ので牛肉でメンチを作ろうと只今研究中です。
レシピなどを見ると鶏肉を入れたり豚脂を入れたりと様々な材料が使われていてオリジナルのものが出来上がるには
多くの試作が必要だなと思いました。
▲調味料も牛肉にマッチした物を加えて味をよくする。
▲今売っているメンチと同じ方法では美味しいものはできないので
今後も試作を行い完成すれば販売していきたいと思っています。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
暑いのでUSJのジュラシックパークから
補足 山のてっぺんから急降下して水しぶきが上がっているところ
TDLのスプラッシュM.tと同じ感じ。