みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
今日は豚のロース切身についてのご案内です。
ステーキと言えば牛肉を使用する方が多いと思いますが、今豚ロースを
を切身にしてステーキのように食べるのが人気。
▲地場の豚を使用したワンランク上の豚ロース。
牛肉より価格も安く、厚めに切ってステーキとして柔らかい肉を味わえます。
おススメです。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
今日は豚のロース切身についてのご案内です。
ステーキと言えば牛肉を使用する方が多いと思いますが、今豚ロースを
を切身にしてステーキのように食べるのが人気。
▲地場の豚を使用したワンランク上の豚ロース。
牛肉より価格も安く、厚めに切ってステーキとして柔らかい肉を味わえます。
おススメです。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり