見出し画像

花日和 Hana-biyori

このハンバーグは…

玉ねぎの代わりに長ネギの青いところをみじん切りにしてこねました。長ネギはあらかじめ加熱しなくていいのが楽です。

しかしそのせいか、ヘルシオで焼いたからか、けっこう硬めになってしまいました。

こんな、美味しそうなのに…。(自分で言う)味はいいけど硬いのが残念でした。

後ろはアボカドとエビのサラダです。トマトが甘かった。

ともあれヘルシオで焼くと付け合せの野菜も一緒に焼けるのがいいですね。その間お風呂に入れるってもんです。




 
 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事