今週はいよいよ、クリスマスですね。
裏磐梯は毎日サラサラの粉雪が降り、外は真っ白な世界です。
花きりんでは、ふわふわのロール生地に甘酸っぱいクリームを巻き込んだ、
「天使のロールケーキ」が焼きあがりました。
今年は国産小麦粉、ピュア生クリームなど材料にこだわってみました。
12/23~12/25までの期間限定デザートですので、皆様どうぞお早めに・・・
裏磐梯は毎日サラサラの粉雪が降り、外は真っ白な世界です。
花きりんでは、ふわふわのロール生地に甘酸っぱいクリームを巻き込んだ、
「天使のロールケーキ」が焼きあがりました。
今年は国産小麦粉、ピュア生クリームなど材料にこだわってみました。
12/23~12/25までの期間限定デザートですので、皆様どうぞお早めに・・・