ちょっと大げさなタイトルですが、春らしく桜のあんとクリームでシュークリームを作ってみました。
桜あんとクリーム。この組み合わせって美味しいの?!と誰もが思うはず。
近頃は、桜を使ったスーツは沢山でているし、大丈夫なはずだと思うのだが?
ということで早速頂いてみました。桜あんの風味とクリームのなめらかさが口の中で溶け合って、VERY GOOD!なかなかの出来ばえでした。
試作品をお客様に試食していただいたら「甘すぎず良かったです」との反応が返ってきました。裏磐梯の春は、まだ遠そうなのでこの桜で春を感じたいと思います。

桜あんとクリーム。この組み合わせって美味しいの?!と誰もが思うはず。
近頃は、桜を使ったスーツは沢山でているし、大丈夫なはずだと思うのだが?
ということで早速頂いてみました。桜あんの風味とクリームのなめらかさが口の中で溶け合って、VERY GOOD!なかなかの出来ばえでした。
試作品をお客様に試食していただいたら「甘すぎず良かったです」との反応が返ってきました。裏磐梯の春は、まだ遠そうなのでこの桜で春を感じたいと思います。
