五色沼ガーデンファームで収穫した、食用ほうずきを素材にして、南高梅とほうずきと赤ワインでソルベ(アイス)を作ってもらいました。(^_^)
味はもう絶品!梅の甘酸っぱさとほうずきのつぶつぶ感の食感が最高です!
秋の収穫祭に、持っていきますのでお楽しみに!
東京の佐藤シェフ!ありがとうございました。感謝!
五色沼ガーデンファームで収穫した、食用ほうずきを素材にして、南高梅とほうずきと赤ワインでソルベ(アイス)を作ってもらいました。(^_^)
味はもう絶品!梅の甘酸っぱさとほうずきのつぶつぶ感の食感が最高です!
秋の収穫祭に、持っていきますのでお楽しみに!
東京の佐藤シェフ!ありがとうございました。感謝!