リブポークのオイスター煮込み キノコのマリネ ポテトサラダで月曜の晩ごはん
お客さんがきたときに出そうと研究中の骨付き肉のメニューの研究中、骨付き豚を塩麹でつけ込んでおいて焼き目をつけてから
オイスター煮込みにしてみた春雨でうまみを残らず食べようって魂胆だが骨付き肉はなかなか、柔らかくするのが難しいし、
味も大味になりやすいね、薄切り肉で軽く、まとめた方が見た目以外はいいようだ、、、
キノコをいっぱいニンニクオイルで炒めておく、ひやしてレモン、ビネガーを混ぜればマリネになると思って作ってみた、
ポテトサラダは新じゃがを皮付きのままゆでて熱々の時に皮をむいた、指がまだ、あつい、、、で月曜日の晩ごはん


お客さんがきたときに出そうと研究中の骨付き肉のメニューの研究中、骨付き豚を塩麹でつけ込んでおいて焼き目をつけてから
オイスター煮込みにしてみた春雨でうまみを残らず食べようって魂胆だが骨付き肉はなかなか、柔らかくするのが難しいし、
味も大味になりやすいね、薄切り肉で軽く、まとめた方が見た目以外はいいようだ、、、
キノコをいっぱいニンニクオイルで炒めておく、ひやしてレモン、ビネガーを混ぜればマリネになると思って作ってみた、
ポテトサラダは新じゃがを皮付きのままゆでて熱々の時に皮をむいた、指がまだ、あつい、、、で月曜日の晩ごはん




