息子が作った料理‥‥
1日目 じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁
2日目 もやしとネギ 卵の中華スープ
3日目の 今日は‥‥
コンソメと牛乳のスープ
じゃがいも 玉ねぎ 人参 大根 をコンソメで煮て 牛乳を加えたもの‥‥
材料を用意して これこうしてね~と
軽く説明‥‥仕事から お昼に 帰ると 作ってくれていました
器には こだわらず 洋風でも お椀‥
美味しく 出来上がっていましたよ
息子が作った料理‥‥
1日目 じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁
2日目 もやしとネギ 卵の中華スープ
3日目の 今日は‥‥
コンソメと牛乳のスープ
じゃがいも 玉ねぎ 人参 大根 をコンソメで煮て 牛乳を加えたもの‥‥
材料を用意して これこうしてね~と
軽く説明‥‥仕事から お昼に 帰ると 作ってくれていました
器には こだわらず 洋風でも お椀‥
美味しく 出来上がっていましたよ