また 使ってしまいました
スキレットの良いところ‥‥
熱々を出すことできます〜

トマト ニラ入り
グツグツ‥が写メでは伝わらない‥
最近 麻婆豆腐は 豆腐を小さく切らずに
大きいまま 湯通しして 麻婆(タレ)を
かけた食べ方が 好きです
一応 スキレットを使ったもの以外も アジの南蛮漬け‥etc 作ってます 笑笑

スキレットの良いところ‥‥
熱々を出すことできます〜

トマト ニラ入り
グツグツ‥が写メでは伝わらない‥

最近 麻婆豆腐は 豆腐を小さく切らずに
大きいまま 湯通しして 麻婆(タレ)を
かけた食べ方が 好きです
一応 スキレットを使ったもの以外も アジの南蛮漬け‥etc 作ってます 笑笑