今まで ずっと使ってなかった ココット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/88/f9da14fd88e482aeca2d14c17dd7aba1.jpg)
今朝は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d4/3403e246acd39fbdaf4e31c0160827cd.jpg)
ハム ほうれん草 しめじ入りのオムレツ
ココットに 具材と卵汁を入れ
魚焼きグリルに 入れるだけ
様子を見ながら 5〜7分焼いて
取り出してフタをしておきます!
ガスコンロには小さすぎて乗らないので
使えるように
五徳を用意しないと‥。
焼き網で代用できるかと 思ったけど センサーがあるから‥ちょっと無理みたい‥。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/88/f9da14fd88e482aeca2d14c17dd7aba1.jpg)
今朝は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d4/3403e246acd39fbdaf4e31c0160827cd.jpg)
ハム ほうれん草 しめじ入りのオムレツ
ココットに 具材と卵汁を入れ
魚焼きグリルに 入れるだけ
様子を見ながら 5〜7分焼いて
取り出してフタをしておきます!
ガスコンロには小さすぎて乗らないので
使えるように
五徳を用意しないと‥。
焼き網で代用できるかと 思ったけど センサーがあるから‥ちょっと無理みたい‥。