今まで ずっと使ってなかった ココット
今朝は
ハム ほうれん草 しめじ入りのオムレツ
ココットに 具材と卵汁を入れ
魚焼きグリルに 入れるだけ
様子を見ながら 5〜7分焼いて
取り出してフタをしておきます!
ガスコンロには小さすぎて乗らないので
使えるように
五徳を用意しないと‥。
焼き網で代用できるかと 思ったけど センサーがあるから‥ちょっと無理みたい‥。
今朝は
ハム ほうれん草 しめじ入りのオムレツ
ココットに 具材と卵汁を入れ
魚焼きグリルに 入れるだけ
様子を見ながら 5〜7分焼いて
取り出してフタをしておきます!
ガスコンロには小さすぎて乗らないので
使えるように
五徳を用意しないと‥。
焼き網で代用できるかと 思ったけど センサーがあるから‥ちょっと無理みたい‥。