関東と関西では、醤油だけでなくソースの味も違います~
関東では、中濃ソース ってとんかつソースとウスターソースの中間みたいなソースが飲食店のテーブルの上に置いてあります
ブルドッグとかのメーカーが多いみたい~やっぱり私には、イカリソースやカゴメのソースの方が 慣れた味です~
お好み焼きや焼きそばには 大阪の《ヘルメスソース》が一番このソースはお取り寄せしています
1.8Lのサイズです
ソースの甘味と香りがGOOD~お好み焼きや焼きそばが 大阪のお店の味になります
最近、食べ物の事ばっかり~のブログになってます
もう少ししたら 石けん作り 再開したいで~す
関東では、中濃ソース ってとんかつソースとウスターソースの中間みたいなソースが飲食店のテーブルの上に置いてあります
ブルドッグとかのメーカーが多いみたい~やっぱり私には、イカリソースやカゴメのソースの方が 慣れた味です~
お好み焼きや焼きそばには 大阪の《ヘルメスソース》が一番このソースはお取り寄せしています
1.8Lのサイズです
ソースの甘味と香りがGOOD~お好み焼きや焼きそばが 大阪のお店の味になります
最近、食べ物の事ばっかり~のブログになってます
もう少ししたら 石けん作り 再開したいで~す