みなさん 今日の昼食は鶏肉を使ったすき焼き風の煮物でした
今日の朝調理をして短時間でしっかり味がしみ込んでいて、とてもおいしくいただきました
奥にある大根ときゅうりのサラダもおいしくマヨネーズで和えてあるんですが、ちょぉ~っと味が違うっと言うか・・・
もう一味、別の味がするのです・・・食べながら考えるんですが、なかなかわかりません・・・
その一味がアクセントになってとてもおいしく、いつもと違うサラダが楽しめました
調理された、座親シェフに明日隠し味を聞きたいと思います
それから、試作段階ではあるのですが・・・
木塚シェフが配食サービスでのお弁当、試作品を盛りつけられていました
まずは、1食目・・・
そして、2食目・・・
どうですか
ボリュームもあるし、彩も良し、食事のバランスも良し
おすすめの1食になっております
それに、コノお弁当箱がかわいいんですよ
まだまだ詳しいことはお話しできないのですが、近々、シフトの配食サービスが始まります
その時はみなさん、よろしくお願いいたします
菊池