新しい包丁を買った。 ずっと使っていた包丁はダイアモンドシャープナーで研いで使ってたが、
どーも、もひとつ切れ味が良くなくて、なすびやトマトの皮の上を刃がすべったりしてイラッときてたので
使ってみると、わ~気持ち良い~よく切れる~ 使いやすい~
でも気をつけないと、 こんなこと や こんなこと になるから
Mameshiba
新しい包丁を買った。 ずっと使っていた包丁はダイアモンドシャープナーで研いで使ってたが、
どーも、もひとつ切れ味が良くなくて、なすびやトマトの皮の上を刃がすべったりしてイラッときてたので
使ってみると、わ~気持ち良い~よく切れる~ 使いやすい~
でも気をつけないと、 こんなこと や こんなこと になるから
Mameshiba
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます