ちょっとした高級品。 2010年12月10日 04時29分45秒 | 街角見てみてみ どこにもないちょっとした高級品毎朝さばきタテ(十時頃)いつものおかずに 御進物に!! ちょっとした高級品? 毛皮とか?毎朝さばきタテ!? さばく???いつものおかず!? おかず!?食べるもん??? 看板の写真をよく見てみたら上のほうに「とりの丸吉」って書いてある!鶏肉のお店なんか~なるほどっ(^^ゞMameshiba 自分で撮った写真なのに忘れてるんよ ポチッとクリックよろしくです #広島県 « フランスパン工房「バターソ... | トップ | キャベツ。 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 朝 (とほ) 2010-12-10 08:08:43 魚にしては、朝10時のさばきたてとは遅いなぁ、と思いましたが鳥でしたか…鳥の鮮度って、魚ほど気にしないで買ってます。さばきたてとは、ちょっとした高級品かもね。 返信する プチ自慢。。。 (kimasita) 2010-12-11 08:54:55 ちょっとした、、、ってのが いいですねえ。「いやね、たいしたもんじゃないんだけど」なんて言いながら、ちらちら見せてる感じでほほえましいです ちょっとした イケメン、とかちょっとした セレブ なんてのも 返信する とほさんへ (豆柴) 2010-12-13 03:10:57 >魚にしては、朝10時のさばきたてとは遅いなぁ、と思いましたが鳥でしたか…そうなんですよ~。写真を撮ったときは真ん中の文字だけが印象に残ってただけなので、改めて見てみて「へぇ~鶏肉か」って感じ。>鳥の鮮度って、魚ほど気にしないで買ってます。賞味(消費)期限を頼りに買いますね。魚だといちおうジロジロと鮮度をチェックしますけど。>さばきたてとは、ちょっとした高級品かもね鶏肉もさばいているうちにどんどん鮮度が落ちていくみたいですねえ。TVの料理番組で出てくる鶏肉ってすごく新鮮そうで良い色をしてますよね~。あれはちょっとした高級品なのかも 返信する kimasitaさんへ (豆柴) 2010-12-13 03:31:43 >ちょっとした、、、ってのが いいですねえ。そうなんですよ~。なんか気持ちをくすぐられますよね。値段より何より、さばきタテというのが「高級品」ってことなんでしょうねえ。>ちょっとした イケメン、とか>ちょっとした セレブ なんてのもプチプチプチですね私は、ちょっとした主婦です いや、ちょっとだけ主婦です 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
鳥の鮮度って、魚ほど気にしないで買ってます。
さばきたてとは、ちょっとした高級品かもね。
「いやね、たいしたもんじゃないんだけど」
なんて言いながら、ちらちら見せてる感じで
ほほえましいです
ちょっとした イケメン、とか
ちょっとした セレブ なんてのも
>魚にしては、朝10時のさばきたてとは遅いなぁ、と思いましたが鳥でしたか…
そうなんですよ~。写真を撮ったときは真ん中の文字だけが印象に残ってただけなので、
改めて見てみて「へぇ~鶏肉か」って感じ。
>鳥の鮮度って、魚ほど気にしないで買ってます。
賞味(消費)期限を頼りに買いますね。魚だといちおうジロジロと鮮度をチェックしますけど。
>さばきたてとは、ちょっとした高級品かもね
鶏肉もさばいているうちにどんどん鮮度が落ちていくみたいですねえ。
TVの料理番組で出てくる鶏肉ってすごく新鮮そうで良い色をしてますよね~。
あれはちょっとした高級品
>ちょっとした、、、ってのが いいですねえ。
そうなんですよ~。なんか気持ちをくすぐられますよね。
値段より何より、さばきタテというのが「高級品」ってことなんでしょうねえ。
>ちょっとした イケメン、とか
>ちょっとした セレブ なんてのも
プチプチプチ
私は、ちょっとした主婦です