今週のお弁当。
牛すじ煮、鶏から揚げ、きゅうりの塩漬け、ほうれん草のおひたし、さやいんげんとフランクソーセージソテー。
鶏肉照り焼き、ほうれん草のゴマ和え、さつま揚げ、豚焼肉、こんにゃくいり煮。
具だくさん卵焼き、きゅうりの塩漬け、こんにゃくいり煮、サバそぼろ、小女子佃煮。
豚肉とえんどう豆の塩焼き、きゅうりの塩漬け、鱈の塩焼き、切り干し大根煮、ほうれん草のおひたし。
牛すじ煮、卵焼き、きゅうりの塩漬け、ほうれん草のおひたし。
先週は出張があったけど、やっぱりお弁当持参だよ。
ハル★