今年も恒例のお弁当シリーズ。
新年は4日分。
甘酢肉団子、黒胡椒メンマ、小松菜のお浸し、大根のしょうゆ漬け、玉ねぎ入りさつま揚げ、きんぴらごぼう、黒豆の甘煮、生姜の醬油漬け、玉子焼き、きゅうりの柴漬け、ゴボウの佃煮、紅ショウガ、梅肉、ミニトマト。
さぁ、今年も始まり、通常のお弁当を継続していますよーっ。
たしか今年九月くらいに通算500回を迎える予定。
そしたら一区切りできるのかもね。
ま、肩肘張らずに、マイペースで続けるつもり。
寒い冬を越え、暖かな春を迎え、クソ暑っい夏を過ぎてたときに改めて考えましょ。
ハル★