華道会の新年会でした。懐石料理の龜山です。
少し前に、テレビの途中下車の旅でも紹介されていました。

料理長が、1つ1つの料理について説明してくれました。
厳選された材料に最善の調理法で、手を掛けた料理でした。

鮟鱇のお刺身です。生きたまま届いた物だそうです。
顧問の市長も出席して下さり、最後まで話が弾みました。
昼の部は、華道会で貸し切りでした。
少し前に、テレビの途中下車の旅でも紹介されていました。

料理長が、1つ1つの料理について説明してくれました。
厳選された材料に最善の調理法で、手を掛けた料理でした。

鮟鱇のお刺身です。生きたまま届いた物だそうです。
顧問の市長も出席して下さり、最後まで話が弾みました。
昼の部は、華道会で貸し切りでした。