今、第二弾のスイカが採れています。
夫が、種から育てた物です。
今まで作った事の無い柄もあります。種からので大丈夫?
人にあげるのも、恐る恐る「ダメだったらゴメンナサイ」と。
ところが次々と「美味しかったよ!」と言われました。
家では、持って来ながら割れちゃった物とかを食べて...。
自信を持ちました。みずみずしくて、とても美味しいのです。
おかげで、冷蔵庫も私のお腹も、満杯です。
買った苗の物は、7月で終わってしまったので、
来年からも、この方式でお願いしま~す。
夫が、種から育てた物です。
今まで作った事の無い柄もあります。種からので大丈夫?
人にあげるのも、恐る恐る「ダメだったらゴメンナサイ」と。
ところが次々と「美味しかったよ!」と言われました。
家では、持って来ながら割れちゃった物とかを食べて...。
自信を持ちました。みずみずしくて、とても美味しいのです。
おかげで、冷蔵庫も私のお腹も、満杯です。
買った苗の物は、7月で終わってしまったので、
来年からも、この方式でお願いしま~す。