今日のランチは
年越蕎麦で使う19年モデル新蕎麦粉のチェックを兼ねて
蕎麦を打ってみた
挽きたての新鮮な蕎麦粉でした
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ざる蕎麦用の極細麺と暖かい蕎麦用の2種類に切り分けて手打ち蕎麦の出来上がり~ん
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粘り強い性格がこれからも続くように
「納豆蕎麦」にしてみました
納豆好きな当方には美味しい 😋
年越蕎麦で使う19年モデル新蕎麦粉のチェックを兼ねて
蕎麦を打ってみた
挽きたての新鮮な蕎麦粉でした
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ざる蕎麦用の極細麺と暖かい蕎麦用の2種類に切り分けて手打ち蕎麦の出来上がり~ん
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粘り強い性格がこれからも続くように
「納豆蕎麦」にしてみました
納豆好きな当方には美味しい 😋
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